INGRÉDIENTS (4 PERSONNES)
- 1 mayonnaise sans œuf Tupperware
- 500 ml de corn falkes
- 16 aiguillettes de poulet (± 250 g)
- 1 oignon nouveau
- ¼ de botte d’estragon
- 5 ml de moutarde à l’ancienne
- 50 ml de crème liquide entière
- 200 g de coeur de romaine
- 4 tomates grappe
Cuisson : 20 mn Th 8/9 ou 250°C
- Faites préchauffer le four Th 8/9 ou 250°C.
- Préparez la mayonnaise sans œuf en suivant la recette Tupperware et réservez-la dans un bol impression
- Concassez grossièrement les corn flakes à la main dans le un bol impression .
- Badigeonnez les aiguillettes de poulet avec 2/3 de la mayonnaise sans œuf à l’aide du Pinceau silicone Pro et déposez-les dans le Bol batteur 3 l avec les corn flakes concassés. Fermez et secouez pour les enrober uniformément.
- Huilez le Couvercle de l’Ultra Pro 2 l et rangez les aiguillettes panées, couvrez avec la Base de l’Ultra Pro 2 l et enfournez pour 20 mn, Th 8/9 ou 250°C.
- Pelez l’oignon, retirez ses fanes et hachez-le au Extra-Chef. Ajoutez les pluches d’estragon et hachez à nouveau. Ajoutez-les à la mayonnaise sans œuf restante avec la moutarde à l’ancienne, la crème liquide et mélangez à la Spatule silicone.
- Incorporez la sauce à la salade et mélangez bien celle-ci. Découpez les tomates en 4.
- Répartissez la salade assaisonnée et des quartiers de tomates dans une coupelle et servez avec 4 aiguillettes de poulet croustillantes.
Mayonnaise sans œuf Tupperware
Dans l’Extra chef muni de la Pale, versez 150 ml d’huile, 15 ml de moutarde, 50 ml de lait concentré non sucré entier, du sel et du poivre. Fermez et émulsionnez jusqu’à ce que la mayonnaise soit prise.