• Passer à la navigation principale
  • Passer au contenu principal
  • Passer au pied de page

La joie de vivreLa joie de vivre

450-490-3706
josee@produitstupperware.ca
  • Accueil
  • FAQ
  • Me contacter
  • À propos
    • La Joie de Vivre
    • Notre équipe de directrices
  • Services offerts
  • Offres Actuelles
    • Spéciaux de la semaine
    • Brochures
    • Catalogues
    • Récompenses pour les hôtes
  • Produits
  • Recettes
  • Vidéos
    • Notre succès
    • Cuisiner avec Tupperware
  • Blogue
  • Carrière
  • Section conseillères

  • Accueil
  • Recettes
  • Aspic hawaien

Aspic hawaien

Vinaigrette César
Imprimer

  • 1 tasse d’eau bouillante
  • 1 paquet de gélatine à l’orange
  • 1/2 boîte de 398 ml de sauce aux canneberges entières
  • 1 tasse d’ananas écrasés avec le jus
  • 1/2 tasse de céleri haché
  • Tranches d’orange, persil frais ou feuilles de laitue pour la garniture
  1. Dans un petit bol, verser l’eau bouillante sur la gélatine. Mélanger jusqu’à ce qu’elle
  2. soit dissoute.
  3. Incorporer la sauce aux canneberges, l’ananas et le céleri.
  4. Rincer un moule d’une capacité de 1 litre (4 tasses). Y verser le mélange de canneberges.
  5. Couvrir et réfrigérer pendant environ 5 heures.
  6. Démouler sur un plat de service. Garnir de tranches d’orange, de persil ou de laitue.
  7. Servir.

Footer

Informations

  • Accueil
  • Me contacter
  • FAQ
  • josee@produitstupperware.ca
  • 450-490-3706
  • Section conseillères

Services et produits

  • À propos
  • Services offerts
  • Blogue
  • Vidéos
  • Carrière

Contact

La Joie de Vivre
1688 Boul des Laurentides
Vimont (QC) H7M 2P4

  • Facebook

Abonnement

Abonnez-vous à l’infolettre de La Joie de Vivre et ne manquez aucun de nos articles ou nos spéciaux.

Abonnement infolettre (widgets)

© 2012–2022 Josée Gariépy Lafond - Tous droits réservés.