Préparation : 15 minutes
- Zeste de 6 limes
- Zeste de 2 citrons
- 2 c. à soupe de gros sel kasher
- 3 c. à soupe de poudre d’ail
- 3 c. à soupe de poudre d’oignon
- 3 c. à soupe d’origan déshydraté
- ¼ tasse de feuilles de coriandre déshydratées
- 2 c. à soupe de thym moulu
- 1 c. à soupe de cumin moulu
- ½ c. à thé de poivre de cayenne
- 1 c. à thé de poivre moulu noir
- Dans la base du Système Extra-Chef équipé de la lame, combiner les zestes et le sel jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Laisser reposer 10 minutes.
- Ajouter la poudre d’ail, la poudre d’oignon, l’origan, la coriandre, le thym, le cumin, le cayenne et le poivre noir. Tirer la corde 10 à 12 fois pour combiner.
- Transférer dans le contenant Comptoir-Déco pour assaisonnement sec. Se conserve jusqu’à 3 mois.