Pour : 10 personnes | Portion : 1 | Préparation : 45 min
12 oz de bacon (environ 10 tranches)
1 tasse de brisures de chocolat mi-sucré
1 c. à soupe d’huile de noix de coco raffinée
1. Dans le Plat Ultra Pro pour le four, placer 4 tranches de bacon en laissant de l’espace entre chaque tranche.
2. Cuire au four micro-ondes à pleine puissance pendant 4 minutes ou jusqu’à ce que le bacon soit entièrement cuit et croustillant. Retirer le Plat pour le four et le mettre de côté pour refroidir. Répéter l’étape avec le bacon restant.
3. Pendant que le bacon se refroidi, mettre les brisures de chocolat et l’huile de noix de coco dans un Micro-pichet 500 mL/2 tasses et cuire au four micro-ondes pendant 90 secondes en arrêtant après 45 secondes pour remuer.
4. Tremper chaque tranche de bacon dans le chocolat jusqu’à 2 po de l’extrémité et tourner pour l’enrober. Répéter avec les tranches de bacon restants.
5. Mettre les tranches au réfrigérateur pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le chocolat prenne.