Pour 16 personnes | Portion : 2 | Préparation : 10 min. | Cuisson : 30 min
1⁄2 tasse de beurre non salé, ramolli 1⁄2 tasse de sucre granulé
1⁄4 c. à thé de sel
1 gros œuf, froid
1⁄2 c. à thé d’extrait au choix
1 1⁄2 tasse de farine tout usage
1. Préchauffer le four à 325 °F.
2. Mélanger le beurre, le sucre et le sel pour combiner seulement. Ajouter l’œuf et l’extrait et mélanger.
3. Ajouter la farine et mélanger pour combiner seulement.
4. Utiliser le Rouleau à pâtisserie pour abaisser la pâte à une épaisseur de 1⁄4 po et la découper à l’aide d’emporte-pièces.
5. Mettre la Plaque à pâtisserie en silicone avec rebord sur une plaque de cuisson et placer les biscuits à une distance de 1 po.
6. Cuire pendant 12 à 14 minutes. Laisser refroidir avant de les décorer ou les servir sans glaçage