- 6½ g / 1 kg de bifteck de flanc coupé en 4 quartiers
- 1 c. À thé de notre assaisonnement steak & chop
- 4 gousses d’ail, pelées et émincées dans Chop ‘N Prep Chef
- 1¾ tasse de bouillon de bœuf, divisé
- ½ tasse de sauce de soja faible en sodium
- 1 cuillère à soupe. huile de sésame
- ¼ tasse de cassonade
- 3 cuillères à soupe fécule de maïs
- Sac de bouquets de brocoli congelés dans un sac de 1415 g
- Assaisonner le bifteck avec l’assaisonnement et placer à la base de l’autocuiseur à micro-ondes.
- Dans un bol moyen, mélanger l’ail, 1 ½ tasse de bouillon de boeuf, la sauce soja, l’huile de sésame et le sucre brun. Verser sur le steak. Ajoutez du bouillon supplémentaire si la viande n’est pas complètement immergée. Sceller et mettre au micro-ondes à puissance maximale 30 minutes.
- Retirer du micro-ondes et laisser la pression se relâcher naturellement jusqu’à ce que l’indicateur de pression rouge s’abaisse complètement, environ 10 à 15 minutes. Retirez le steak sur une planche à découper et séparez-le à l’aide de 2 fourchettes.
- Dans un petit bol, fouetter ensemble l’amidon de maïs et le reste du bouillon de bœuf. Fouetter dans le liquide chaud à la base de l’autocuiseur.
- Incorporer le brocoli congelé au liquide dans l’autocuiseur. Sceller et micro-ondes à puissance maximale 5 minutes.
- Servir tiède et sur du riz, si désiré.