Pour 4 personne(s)
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 16 minutes
- 2 petits biftecks de faux-filet, en tranches fines de 2 po/5 cm de long
- ¾ c. à thé de sel kasher, divisé
- 1 c. à soupe d’huile d’olive vierge extra
- 1 oignon jaune moyen, épluché et en tranches fines
- 1 ½ tasse de champignons en tranches
- 2 gousses d’ail, épluchées et émincées
- ½ tasse de crème épaisse
- 1/8 c. à thé de poivre noir fraîchement concassé
- ½ lb/225 g de nouilles aux oeufs
- 6 tasses d’eau
- 2 c. à soupe de persil haché
- Dans un petit bol , remuer ensemble le bifteck, ¼ c. à thé de sel et l’huile d’olive. Dans la base du Gril MicroPro, ajouter le bifteck. Mettre le couvercle sur le bifteck en position gril. Cuire aux micro-ondes à puissance élevée pendant 3 minutes. Sortir du micro-ondes. Transférer le bifteck dans un grand bol; mettre de côté.
- Dans la base du Gril MicroPro, combiner les champignons, l’oignon et l’ail. Mettre le couvercle sur le dessus des légumes en position gril. Cuire aux micro-ondes à puissance élevée pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit légèrement grillé. Sortir du micro-ondes, ajouter la crème, ¼ c. à thé de sel et le poivre. Mettre le couvercle sur le Gril MicroPro en position cocotte; cuire aux micro-ondes à puissance élevée pendant 1 minute. Sortir du micro-ondes, transférer le mélange à base d’oignon dans le bol avec le bifteck.
- Dans le réservoir/la base de l’Intelli-multicuiseur Tupperware®, combiner les nouilles, le reste du sel et l’eau. Cuire aux micro-ondes à puissance élevée pendant 7 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient cuites à souhait. Égoutter les pâtes, mélanger avec le bifteck et la sauce. Ajouter du sel et du poivre au goût, garnir de persil. Servir chaud.