Portions : 2
Préparation : 10 minutes
Pour le sorbet :
- 16 oz. fraises congelées
- ¼ tasse d’eau tiède
Pour le smoothie :
- 1 tasse de jus d’orange, divisée
- Diverses garnitures telles que noix hachées, graines, noix de coco, fruits secs ou frais, beurre de noix, aromates.
- Sortir les fruits du congélateur et laisser 16-18 minutes à température ambiante.
- Mettre un bol moyen sous l’embout de la Sorbetière Maître Saveurs®. Remplir l’entonnoir de fruits; verser 1 c. à thé d’eau tiède sur les fruits.
- Mettre le poussoir sur les fruits. Pousser délicatement en tournant la manivelle pour faire passer les fruits sur les lames à sorbet. Répéter avec les fruits restants.
- Diviser le sorbet entre deux bols. Bien incorporer ½ tasse de jus d’orange dans chaque bol. Finir en saupoudrant de noix, fruits frais ou secs, graines ou garnitures variées.