Préparation : 5 minutes
Cuisson : 6 minutes
- 5 Cuillères M de semoule de maïs ou polenta (100 g/⅔ tasse)
- 1 Cuillère G de farine auto-levante (35 g/¼ tasse)
- 60 mL/¼ tasse de lait entier
- 1 Cuillère P de sucre granulé (15 g/1 c. à soupe)
- 1 gros oeuf
- 55 g/¼ tasse de beurre non salé, fondu
- 1 mL/¼ c. à thé de sel
- Retirer la grille du four et préchauffer le four à 180 °C/350 °F.
- Dans le Pichet gradué, fouetter tous les ingrédients ensemble jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Placer la Plaque à pâtisserie en silicone avec rebord sur la grille froide du four ou sur une plaque à pâtisserie en métal.
- Avec la Petite cuillère portionneuse, verser la pâte sur la plaque à pâtisserie en silicone en espaçant les portions uniformément.
- Cuire au four pendant 6 minutes. Servir chaud avec du beurre.
Astuce :
Si vous n’avez pas de farine auto-levante, vous pouvez la remplacer par :
• 35 g/¼ tasse de farine tout usage
• 1 mL/¼ c. à thé de poudre à pâte
• ½ mL/1/8 c. à thé de sel