Portions : 8
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25-30 minutes
- Poulet entier de 3 lb/1,3 kg
- 3 tasses d’eau
- 1 oignon, épluché et coupé en quartiers
- 1 gousse d’ail, épluchée
- 1 grosse carotte, épluchée et coupée
- ½ tasse de coriandre
- 1 courgette
- 2 poivrons adobo, hachés à l’aide du Hachoir gagne-temps
- 1 cube de bouillon de poulet
- ½ c. à thé de gros sel kasher
- ¼ c. à thé de poivre noir
- Mettre le poulet et l’eau dans la base de l’Autocuiseur micro-ondes. Le poulet doit être immergé dans l’eau et le contenu ne doit pas dépasser la ligne de remplissage maximum. Fermer et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 20–25 minutes.
- Mettre l’oignon, l’ail, la carotte et la coriandre dans la base du Système Extra Chef® Pro équipé des lames. Couvrir et tourner tirer la corde jusqu’à ce que le tout soit haché grossièrement.
- Trancher la courgette dans la longueur puis découper chaque moitié en morceaux de ¼ po /0,6 cm.
- Sortir l’Autocuiseur du four micro-ondes et laisser la pression s’évacuer naturellement jusqu’à ce que le
témoin de pression rouge s’abaisse complètement, environ 10 minutes, avant d’ouvrir. - Retirer le poulet de la base. Ajouter le reste des ingrédients au liquide. Fermer et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 5 minutes.
- Entre temps, désosser le poulet, en jetant la peau. Effilocher les gros morceaux en lamelles à l’aide de 2 fourchettes.
- Sortir l’Autocuiseur du micro-ondes et laisser la pression s’évacuer naturellement jusqu’à ce que le témoin de pression rouge s’abaisse complètement, avant d’ouvrir. Ajouter le poulet en lamelles à la soupe, en remuant, et servir.