Pour : 6 personnes | Portion : 2 c. à soupe | Préparation : 10 min
1 c. à soupe de beurre non salé 1⁄4 tasse d’abricots en conserve 1⁄2 petit oignon, finement haché 1⁄4 tasse de jus d’orange
1/3 tasse de canneberges déshydratées
1/3 tasse de noix de Grenoble, noix d’acajou et de pistaches Un fromage brie 374 g/13,2 oz
1. Dans un Micro-Pichet 500 mL/2 tasses, combiner le beurre, l’oignon, les abricots et le jus d’orange. Couvrir et cuire au four micro-ondes à pleine puissance pendant 2 minutes en remuant après 1 minute.
2. En remuant, ajouter les canneberges et les noix au mélange chaud d’abricots.
3. Couper la croûte du dessus du fromage brie et mettre le fromage sur le Plat Ultra Pro pour le four. Verser le mélange de canneberges et de noix sur le fromage brie.
4. Cuire au four micro-ondes à pleine puissance pendant 45 secondes – 1 minute jusqu’à ce que le fromage soit ramolli au centre*. Servir avec un pain croustillant et divers craquelin