1 c. à soupe de beurre non salé, fondu
Un paquet de mélange à brownies 18 oz/510 g (en plus des ingrédients
dans les directives sur l’emballage)
1 paquet de fromage à la crème 8 oz/455 g, ramolli
½ tasse de sucre granulé
1 c. à thé d’extrait de vanille
1 œuf
1. Graisser le Plat UltraPro carré 2 pte/2 L de beurre fondu et le
mettre de côté.
2. Dans un bol moyen, verser le mélange à brownies et les ingrédients
dans les directives sur l’emballage. Mettre le bol de côté.
3. Dans la base du Système Extra Chef® muni de l’accessoire-batteur,
mettre le fromage à la crème, le sucre, la vanille et l’oeuf. Remettre le
couvercle et tourner la manivelle jusqu’à ce que tout soit bien combiné.
4. Verser ⅔ de la pâte à brownies dans le Plat carré, ajouter la pâte au
fromage au centre et couvrir le tout de la pâte à brownies restante.
5. Tourner la spatule étroite dans la pâte pour créer un motif décoratif.
6. Mettre le Plat dans le four micro-ondes et faire cuire à pleine puissance
pendant 7 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent piqué au centre en
ressorte propre. *Si le centre est encore humide, mais la pâte à brownies
commence à se détacher des côtés, retirer le Plat du four micro-ondes
et le couvrir pendant 5 minutes pour achever la cuisson.
7. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de servir. Conserver les carrés
restants au réfrigérateur.