15 oz / 325 g de haricots noirs en conserve
¾ tasse de chapelure
1 poivron rouge
1 c. À thé poudre d’ail
2 cuillères à soupe. coriandre, hachée
Jus de 1 citron vert
Sel et poivre au goût
- À la base du système Extra Chef®, équipé de la lame, placez tous les ingrédients, couvrez et tirez le cordon jusqu’à ce qu’il soit grossier et grossièrement traité.
- Divisez le mélange en quatre portions égales. Rouler le mélange en une boule puis appuyer entre les mains pour former une galette serrée.
- Placer 2 pâtés à la fois dans le gril MicroPro® et couvrir en position de gril pour que le couvercle touche les aliments.
- Micro-ondes à puissance maximale 8 minutes, basculer et micro-ondes à puissance maximale 2 minutes supplémentaires.
- Maintenant que votre MicroPro Grill est chaud, il faut moins de temps de cuisson pour les galettes supplémentaires. Mettre les galettes restantes au micro-ondes pendant 6 minutes, retourner et cuire au micro-ondes pendant 2 minutes supplémentaires.
- Garnir des garnitures souhaitées et servir.