Pour 4 personne(s)
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 8 minutes
- 4 poitrines de poulet (4 oz/115 g), désossées, sans la peau, coupées en morceaux de ½ pouce
- 2 bandes de bacon non cuit, haché
- ¾ tasse de chorizo finement haché (morceaux d’environ ¼ po/0,64 cm)
- 2 c. à soupe d’oignon rouge, émincé
- ¼ c. à thé de sel kasher
- 1 c. à thé de paprika fumé
- Assembler le Hachoir Maître Saveurs® avec la grille à grosses perforations et mettre un bol sous l’entonnoir. Mettre ¼ du poulet, du bacon, du chorizo et de l’oignon dans l’entonnoir et tourner la manivelle pour hacher. Répéter avec le reste des ingrédients jusqu’à ce que le tout soit haché.
- Incorporer le sel et le paprika fumé.
- Former 4 croquettes avec le mélange. Dans la base du Gril MicroPro, mettre deux galettes et couvrir en position gril. Cuire aux micro-ondes à puissance élevée pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que les burgers soient bien cuits et atteignent 160° F/70° C sur un thermomètre à lecture instantanée. Répéter avec le reste des croquettes.
- Servir avec vos petits pains et condiments préférés
Remarque : Préparer à l’avance — Former les croquettes à l’aide de l’Ensemble presse/ garde-hamburgers, empiler et réfrigérer jusqu’au moment de les utiliser.
Pas le temps de hacher? On peut trouver du poulet haché au rayon boucherie de la plupart des supermarchés.
Informations nutrionnelles
Information nutritionnelle (par portion)* :
Calories : 290 Total lipides : 16 g Lipides saturés : 5 g Cholestérol : 100 mg Sodium : 720 mg Glucides : 2 g Fibres : 0 g Sucre : 0 g Protéines : 33 g Vitamine A : 6 % Vitamine C : 4 % Calcium : 2 % Fer : 8 %
*Ne comprend pas le petit pain ni les garnitures.