Pour 1 personne | Portion : 12 oz liq. | Préparation : 5 min
1⁄2 tasse de lait au choix
2 c. à thé de purée de citrouille
2 c. à soupe de sucre granulé
1⁄4 à thé d’épices pour tarte à la citrouille ou de cannelle 2/3 tasse de café noir (infusion à chaud ou à froid)
1. Dans le Mélangeur Tout-en-un, combiner le lait, la purée de citrouille et les épices pour tarte à la citrouille. Poser le couvercle et brasser. Verser le mélange dans un Micro-pichet
500 mL/2 tasses et cuire au four micro-ondes pendant 1 minute ou jusqu’à ce qu’il dégage de la vapeur.
2. Dans un Micro-pichet 250 mL/1 tasse, réchauffer le café pendant 30 à 45 secondes. Pour servir, verser le mélange de lait chaud dans le café chaud. Garnir de crème fouettée et d’une pincée de cannelle (facultatif).