Garniture :
- 1 tasse de dattes
- ¼ tasse cassonade
- ½ tasse d’eau
- ¼ c. à thé de jus de citron
Croustillant :
- ¾ tasse de farine
- ¾ tasse de gruau
- ½ tasse de cassonade
- 1 pincée de sel
- ½ tasse de beurre mou
Garniture:
- Placer tous les ingrédients dans le Micro-pichet et cuire 3 minutes à 70 %.
- Bien mélanger pour faire une purée lisse (se fait bien avec le Hachoir gagne-temps).
Pour le croustillant :
- Mélanger ensemble tous les ingrédients dans l’Extra-chef. Cela doit avoir une
texture granuleuse.
Assemblage :
- Mettre 2/3 du mélange sec dans le fond d’un Chof-é-sert moyen profond et presser à l’aide de la spatule.
- Ajouter la garniture aux dattes et étendre uniformément.
- Ajouter le reste du mélange sec sur le dessus sans presser.
- Cuire sans le couvercle 5 minute