2 lb patates douces, pelées et coupées en quartiers
2 ½ tasses d’eau
6 clous de girofle
¼ c. à thé de sel
½ tasse de sirop d’érable pur
1/2 tasse de pacanes hachées
½ c. cannelle, facultatif
¼ c. à thé de sel
½ tasse de sirop d’érable pur
1/2 tasse de pacanes hachées
½ c. cannelle, facultatif
- Dans la base de l’autocuiseur, placez les patates douces, l’eau et les clous de girofle. Couvrir et assurez-vous de le verrouiller en place.
- Micro-ondes à puissance maximale pendant 10 minutes. En fin de cuisson, laissez refroidir 5 minutes.
- Filtrer les patates douces, retirer les clous de girofle et les remettre à la base de l’autocuiseur. Ajouter le sel, le sirop d’érable et mélanger pour bien enrober. Garnissez de noix de pécan et, si vous le souhaitez, de cannelle. Sers immédiatement.