- 2 oignons jaune moyen, pelés et coupés en quartiers
- 2 gousses d’ail pelées
- 1 poivron rouge épépiné et coupé en quartiers
- 1 poivron jaune épépiné et coupé en quartiers
- 2 cuillères à soupe. huile d’olive extra vierge
- 2 poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en cubes
- ¼ c. flocons de piment rouge
- 1 c. À thé gros sel kasher
- ½ c. À thé poivre noir
- 28 oz / 7,95 g de tomates entières, hachées grossièrement dans le système Quick Chef® Pro
- 15,5 oz / 325 g de haricots du nord, égouttés et rincés
- 2 cuillères à soupe. Mélange d’assaisonnement Chipotle du sud-ouest
- 2 cuillères à soupe. coriandre hachée à l’aide du Chop ‘N Prep Chef
- Placez les oignons, l’ail et les poivrons à la base du système Quick Chef® Pro. Couvrir et tourner
- manipuler pour hacher grossièrement.
- Placer les légumes dans la cocotte-minute TupperWave® Stack Cooker 3-3/3 L et incorporer l’huile d’olive.
- Placez le poulet dans une passoire, empilez-le sur la casserole et couvrez.
- Micro-ondes à puissance maximale 8 minutes ou jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose.
- Ajoutez le poulet au mélange d’oignons et de poivrons avec les flocons de poivron rouge dans la coriandre.
- Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance maximale 8 minutes.