- 1 lb / 455 g de boeuf haché maigre à 85%
- 1 oignon jaune moyen, pelé et coupé en quartiers
- 3 gousses d’ail pelées
- ½ poivron vert épépiné et coupé en quartiers
- ½ poivron rouge épépiné et coupé en quartiers
- 16 oz / 455 g de haricots Pinto non égouttés
- 16 oz / 455 g de haricots au chili assaisonnés, non égouttés
- 16 oz / 455 g de maïs jaune, non égoutté
- 2 cuillères à soupe. Mélange d’assaisonnement Chipotle du sud-ouest
- 1 oz / 30 g d’enveloppe mélange pour vinaigrette ranch
- Placez la passoire dans la cocotte-minute Tupperonde de 3- Qt./3 L et versez-y le boeuf haché.
- Placez l’oignon, l’ail et les poivrons à la base du système Quick Chef® Pro. Couvrir et tourner le manche pour hacher finement.
- Ajouter les oignons hachés, l’ail et les poivrons au boeuf haché. Couvrir et cuire au four micro-ondes pendant 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que le boeuf soit doré.
- Égouttez l’excès de graisse et transférez le mélange de boeuf dans la cocotte.
- Ajouter les haricots dans la préparation pour vinaigrette Ranch au mélange et mélanger.
- Couvrir et cuire au micro-ondes à 80% 10 minutes.
- Mélanger et micro-ondes à 80% 8 minutes supplémentaires.