- 4 tasses bouillon de légumes ou 1L
- 1 petit navet coupé en cubes
- 2 gousses ail émincées
- 1 boîte de 796 mL tomates en dés
- 2 courgettes coupées en rondelles
- 1 poivron vert en petits quartiers
- 1 boîte de 540 mL pois chiches
- 1/2 tasse de raisins secs ou 125 mL
- LES ASSAISONNEMENTS :
- 1/4 c. à thé coriandre en poudre
- 1/4 c. à thé paprika
- 1/4 c. à thé safran
- 1/2 c. à thé cari
- 1/2 c. à thé cumin
- 1/8 c. à thé curcuma
- 2 c. à thé harissa
- 1 c. à thé sel
Mettre le bouillon, le navet, les carottes, l’ail et les assaisonnements dans la Tupperonde.
Cuire 20 minutes, assurez-vous que le bouillon est réduit avant d’ajouter le reste
On peut servir, chaud, avec des fines herbes de notre choix : coriandre, menthe, etc.
Bon appétit!