• Passer à la navigation principale
  • Passer au contenu principal
  • Passer au pied de page

La joie de vivreLa joie de vivre

450-490-3706
josee@produitstupperware.ca
  • Accueil
  • FAQ
  • Me contacter
  • À propos
    • La Joie de Vivre
    • Notre équipe de directrices
  • Services offerts
  • Offres Actuelles
    • Spéciaux de la semaine
    • Brochures
    • Catalogues
    • Récompenses pour les hôtes
  • Produits
  • Recettes
  • Vidéos
    • Notre succès
    • Cuisiner avec Tupperware
  • Blogue
  • Carrière
  • Section conseillères

  • Accueil
  • Recettes
  • Crème de champignons au foie gras

Crème de champignons au foie gras

Imprimer

Portions : 4
Préparation : 15min minutes
Cuisson : 15min minutes

INGRÉDIENTS (4 PERSONNES)

Pour 4/6 personnes

  • 500 g de champignons de Paris
  • 50 g de foie gras mi-cuit ou cuit
  • 600 ml d’eau
  • Sel et poivre
  • 100 ml de crème à cuisson
  1. Lavez et émincez les champignons.
  2. Mettez-les dans un plat (Tupperonde 3 l), ajoutez 30 g de foie gras, l’eau, le sel et le poivre. Faites cuire 15 mn à 600 watts. Laissez reposer 10 mn. Ajoutez la crème liquide et mixez à l’aide d’un mixeur plongeant.
  3. Servez la soupe bien chaude avec le foie gras restant coupé en morceaux et des petits feuilletés (facultatif).

Footer

Informations

  • Accueil
  • Me contacter
  • FAQ
  • josee@produitstupperware.ca
  • 450-490-3706
  • Section conseillères

Services et produits

  • À propos
  • Services offerts
  • Blogue
  • Vidéos
  • Carrière

Contact

La Joie de Vivre
1688 Boul des Laurentides
Vimont (QC) H7M 2P4

  • Facebook

Abonnement

Abonnez-vous à l’infolettre de La Joie de Vivre et ne manquez aucun de nos articles ou nos spéciaux.

Abonnement infolettre (widgets)

© 2012–2022 Josée Gariépy Lafond - Tous droits réservés.