INGRÉDIENTS (4 PERSONNES)
• 500 g d’escalopes de dinde
• ± 30 ml de Maïzena
• 2 échalotes
• 250 g de champignons de Paris
• 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
• 2 gousses d’ail
• Sel et poivre
• 100 ml de vin blanc
• 150 ml d’eau
• 150 ml de crème épaisse légère
• 2 brins de persil haché
Coupez les escalopes de dinde en lanières, placez-les dans l’Autocuiseur, saupoudrez la Maïzena et mélangez (Spatule silicone).
2. Emincez les champignons de Paris lavés et les échalotes épluchées.
3. Ajoutez-les dans le Micro Minute™, avec le cube de bouillon de volaille émietté, les gousses d’ail épluchées, le sel, le poivre, le vin blanc, l’eau et remuez doucement.
4. Fermez et faites cuire, environ 15 mn à 900 watts. Laissez reposer 10 m, pour que la cuisson finisse et la pression descende.
5. Ouvrez, rajoutez la crème, mélangez, puis refermez le Micro Minute™ et faites cuire 3 mn à 600 watts. Laissez reposer 5 mn.
6. Saupoudrez de persil haché et servez avec du riz sauvage.