• Passer à la navigation principale
  • Passer au contenu principal
  • Passer au pied de page

La joie de vivreLa joie de vivre

450-490-3706
josee@produitstupperware.ca
  • Accueil
  • FAQ
  • Me contacter
  • À propos
    • La Joie de Vivre
    • Notre équipe de directrices
  • Services offerts
  • Offres Actuelles
    • Spéciaux de la semaine
    • Brochures
    • Catalogues
    • Récompenses pour les hôtes
  • Produits
  • Recettes
  • Vidéos
    • Notre succès
    • Cuisiner avec Tupperware
  • Blogue
  • Carrière
  • Section conseillères

  • Accueil
  • Recettes
  • Divans de poulet au brocoli

Divans de poulet au brocoli

Imprimer

Portions : 2
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10-13 minutes

  • 2 poitrines de poulet désossées sans la peau
  • 1 c. à thé de thym frais
  • Sel et poivre
  • 400 ml de bouillon de poulet

Farce

  • 1 tasse de fleurons de brocoli frais hachés
  • 1 oignon épluché
  • 1 gousse d’ail épluchée
  • 1 c. à soupe de parmesan râpé

Sauce dans la tasse micro-pichet

  • ½ tasse de crème 35%
  • 1 c. à table de moutarde de Dijon
  • ½ tasse de bouillon de poulet
  • Jus de 1 citron
  • 1 c. à table de fécule de mais
  • Persil frais, lavé, haché
  1. Couper chaque poitrine en deux. En commençant par le centre, faire une fente peu profonde dans le sens de la longueur jusqu’au centre de la poitrine de poulet, en ayant soin de ne pas couper entièrement. Cela fera une poche pour la farce.
  2. Mettre le poulet dans la passoire profonde de l’Intelli-multicuiseur. Assaisonner chaque poitrine avec sel, poivre et thym. Remplir le réservoir de l’Intelli-multicuiseur avec 1 ¾ tasse de bouillon de poulet. Mettre la passoire profonde sur le réservoir.
  3. Mettre les ingrédients de la farce dans la base du Rapido-Chef et hacher jusqu’à consistance désirée. Farcir les poitrines. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 10 minutes.
  4. Mettre les ingrédients pour la sauce dans le Micro-Pichet 2 tasses. Cuire 1 minute, brasser, cuire 1 minute, brasser et continuer jusqu’à ce que la sauce soit assez épaisse.
  5. Placer les poitrines de poulet farcies dans le réservoir où il y avait le bouillon. Servir en versant la sauce sur le poulet.

Footer

Informations

  • Accueil
  • Me contacter
  • FAQ
  • josee@produitstupperware.ca
  • 450-490-3706
  • Section conseillères

Services et produits

  • À propos
  • Services offerts
  • Blogue
  • Vidéos
  • Carrière

Contact

La Joie de Vivre
1688 Boul des Laurentides
Vimont (QC) H7M 2P4

  • Facebook

Abonnement

Abonnez-vous à l’infolettre de La Joie de Vivre et ne manquez aucun de nos articles ou nos spéciaux.

Abonnement infolettre (widgets)

© 2012–2022 Josée Gariépy Lafond - Tous droits réservés.