Portions : 2
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10-13 minutes
- 2 poitrines de poulet désossées sans la peau
- 1 c. à thé de thym frais
- Sel et poivre
- 400 ml de bouillon de poulet
Farce
- 1 tasse de fleurons de brocoli frais hachés
- 1 oignon épluché
- 1 gousse d’ail épluchée
- 1 c. à soupe de parmesan râpé
Sauce dans la tasse micro-pichet
- ½ tasse de crème 35%
- 1 c. à table de moutarde de Dijon
- ½ tasse de bouillon de poulet
- Jus de 1 citron
- 1 c. à table de fécule de mais
- Persil frais, lavé, haché
- Couper chaque poitrine en deux. En commençant par le centre, faire une fente peu profonde dans le sens de la longueur jusqu’au centre de la poitrine de poulet, en ayant soin de ne pas couper entièrement. Cela fera une poche pour la farce.
- Mettre le poulet dans la passoire profonde de l’Intelli-multicuiseur. Assaisonner chaque poitrine avec sel, poivre et thym. Remplir le réservoir de l’Intelli-multicuiseur avec 1 ¾ tasse de bouillon de poulet. Mettre la passoire profonde sur le réservoir.
- Mettre les ingrédients de la farce dans la base du Rapido-Chef et hacher jusqu’à consistance désirée. Farcir les poitrines. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 10 minutes.
- Mettre les ingrédients pour la sauce dans le Micro-Pichet 2 tasses. Cuire 1 minute, brasser, cuire 1 minute, brasser et continuer jusqu’à ce que la sauce soit assez épaisse.
- Placer les poitrines de poulet farcies dans le réservoir où il y avait le bouillon. Servir en versant la sauce sur le poulet.