Pour 4 personne(s)
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 20 minutes
- 2 c. à thé de beurre salé
- ¼ tasse de tartinade à la guimauve
- 1 tasse de céréales au riz croustillant
- Dans le Micro-pichet de 2 tasses/500 mL, combiner le beurre et la guimauve. Cuire aux micro-ondes à puissance élevée pendant 20 secondes ou jusqu’à ce que le beurre soit fondu. Sortir du micro-ondes, remuer pour combiner et transférer le mélange dans le bol de l’Ensemble à pâtisserie pour enfants.
- Ajouter les céréales de riz en remuant jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées de guimauve. Transférer les céréales enrobées de guimauve sur une plaque recouverte de la Feuille de cuisson en silicone. Presser en rectangles de ½ po/1,27 cm d’épaisseur. Réfrigérer à découvert pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit ferme.
- Sortir la plaque du réfrigérateur. Presser l’emporte-pièce en étoile dans les céréales de riz pour créer des étoiles.
Informations nutrionnelles
Information nutritionnelle (par portion) :
Calories : 150 Total lipides : 4,5 g Lipides saturés : 2,5 g Cholestérol : 10 mg Sodium : 150 mg Glucides : 27 g Fibres : 1 g Sucre : 9 g Protéines : 1 g Vitamine A : 4 % Vitamine C : 0 % Calcium : 0 % Fer : 2 %