Préparation : 5 minutes
Cuisson : 2,30 minutes
- 1 filet de tilapia
- ¼ tasse de chapelure italienne
- 2 c. à soupe de parmesan frais
- 1 citron
- 2 c. à soupe de mayonnaise
- Placer la chapelure et le parmesan dans le Plat à mariner.
- À l’aide du Zesteur du Presse-agrume râper le zeste de ½ citron.
- Dans un friand mélanger la mayonnaise au zeste de citron. À l’aide du Presse-agrume presser 1 c. à thé de jus de citron dans la mayonnaise et bien mélanger.
- Enduire le poisson de la mayonnaise au citron. Placer ensuite le poisson dans la chapelure fermer le plat à mariner et brasser pour bien enrober le poisson. (ne soyez pas trop brusque le poisson est plus délicat que les autres viandes).
- Placer le poisson dans le cuiseur à petit déjeuner et cuire 2 min 30 secondes à 80% de puissance.