½ tasse de sucre
1 enveloppe de gélatine
1 tasse d’eau
8 oz/225 g, de fromage à la crème ramolli
3 c. à soupe de crème sure
1 c. à thé d’extrait de vanille
6 craquelins graham, broyés
3 c. à soupe de beurre, fondu
1. Dans le Micro-pichet de 2 tasses/500 mL, mettre le sucre, la gélatine et
l’eau. Mettre au four micro-ondes à puissance élevée pendant 1 minute
30 secondes, jusqu’à ce que le sucre soit dissous et la gélatine fondue.
Laisser refroidir.
2. Dans la base du Système Extra Chef
® équipé du fouet, mettre le
fromage à la crème, la crème sure et l’extrait de vanille. Remettre le
couvercle et tirer la corde jusqu’à ce que le tout soit bien combiné.
Ajouter le mélange à base de gélatine et combiner, en tirant la corde
jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
3. Mettre le Moule à muffins en silicone dans le couvercle du Plat à
lasagne UltraPro et répartir le mélange uniformément entre les cavités.
4. Mélanger les craquelins graham broyés avec le beurre fondu et répartir
uniformément entre les moules à muffins. Presser légèrement pour
former une croûte. Congeler pendant 4 heures ou jusqu’à ce que le
fromage à la crème ait pris.
5. Laisser dégeler pendant 5 minutes avant de démouler