Portions : 5
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
- 1 paquet de fromage à la crème (250 g)
- 3 c. à soupe de crème sure
- ¼ tasse de sucre
- 1 œuf
- 1 lime
- Ramollir le fromage à la crème 30 secondes à 60 % dans le Micro-pichet.
- Mettre le fromage dans le Rapido-chef avec le batteur et tourner la manivelle pour rendre lisse. Ajouter les ingrédients un à un de la même façon.
- À l’aide du Zesteur/Presse-agrume, zester et presser la lime et ajouter au mélange. Bien mélanger.
- Verser le mélange dans 5 petits Friands.
- Remplir le réservoir de l’Intelli-multicuiseur avec 400 ml d’eau. Placer les Friands au fond de la passoire profonde.
- Cuire au micro-onde 15 minutes à 70 % avec le couvercle.
- Retirer de la passoire, zester une lime en décoration et mettre au réfrigérateur.
Remarques : Vous pouvez aussi faire cette recette sous forme de tarte dans le couvercle de la TupperOndes. Tout simplement faire un fond de tarte de chapelure Graham, y verser le mélange et cuire 10 minutes à 80 % dans le micro onde.