Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15-19 minutes
- 1 boite de crème de poulet de 10 oz
- 1 tasse de lait
- 1 tasse de fromage cheddar râpé
- Paprika
- Huile d’olive
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 4 à 6 pommes de terre rouges, épluchées et coupées en tranches.
- ¼ tasse de persil italien frais
- Sel, poivre au goût
- Placer le persil lavé dans l’essoreuse du Rapido-chef.
- Déposer les patates dans la cocotte 2 litres Ultrapro. Mélanger avec un filet d’huile d’olive et sel poivre. Et cuire au micro-onde 10 à 12 minutes.
- Dans le Rapido-chef, couper l’oignon et ajouter aux patates pré-cuites.
- Dans le Hachoir gagne-temps, émincer l’ail, ajouter aux patates et bien mélanger.
- Ouvrir la conserve à l’aide de l’Ouvre-boite et mettre la crème de poulet dans le Mélangeur-rapide. Ajouter le lait et bien mélanger. Verser sur les patates.
- Dans le Hachoir gagne-temps, émincer le persil italien et saupoudrer sur la sauce.
- Mettre le fromage sur les patates et saupoudrer le fromage de paprika.
- Mettre au micro-onde 5-7 minutes
* Peut aussi se faire dans un contenant Chof-é-sert moyen profond