Préparation : 5 minutes
- 1 boite de 15 oz/ 425 gr de pois chiche
- 1 tasse de poivron rouge rôti en conserve ou en pot
- ½ jus de citron
- 1 gousse d’ail
- ½ tasse de Tahini (beurre de sésame)
- 2 cuillères à thé d’assaisonnement Chipotle du Sud Ouest à faire soi-même
- 2 cuillères à soupe de persil frais haché
- Sel / poivre
- ¼ tasse d’eau ou d’huile d’olive
- Dans le panier du Rapido-Chef, rincer et égouttez le pois chiche puis les poivrons rouges.
- Ajouter les pois chiche, les poivrons rôtis, le Tahihi, le jus de citron, l’ail et l’assaisonnement dans la base du Rapido-Chef avec la lame. Bien mélanger ajouter 1 cuillère à soupe de persil au mélange et assaisonner de sel et poivre.
- Remettre le couvercle et bien mélanger encore. Pour une texture plus lisse, ajouter 1 cuillère à soupe d’huile d’olive ou d’eau. Transférer le mélange dans un bol et garnir du persil restant.