- 1 kg (2 livres) jambon sans gluten
- 5 clous de girofle
- 15 ml (1 c. à table) de sirop d’érable ou cassonnade
- 5 ml (1 c. à thé) de moutarde sèche
- 50 ml (¼ tasse) jus de pomme
- 50 ML (¼ tasse) purée de pomme
- 75 ml (1/3 tasse) eau
- Cuire le jambon au four 15 minutes TupperOnde.
- Enlever la couenne, carreler à l’aide d’un couteau et piquer les clous de girofle.
- Mélanger le sirop d’érable (ou cassonnade), la moutarde sèche et le jus de pomme.
- Verser le mélange sur le jambon et remettre le jambon au four micro onde 15 à 20 minutes
- À chaque tranche de 3 minutes Arroser le jambon avec le jus.
Retirer le jambon du plat de cuisson. Ajouter la purée de pomme et l’eau au jus de cuisson.