- 125 g de chocolat noir
- 125 g de beurre
- 160 ml de farine (± 80 g)
- 80 ml de sucre (± 80 g)
- 3 œufs
- 2 jaunes d’œufs
1. Faites préchauffer le four en chaleur tournante, Th 6 ou 180°C.
2. Mettez le chocolat en morceaux avec le beurre coupé en dés dans le Pichet MicroCook 1 l et faites fondre 2 mn à 600 watts. Laissez reposer 2 mn et mélangez.
3. Dans le Bol batteur 3 l, mélangez avec le Fouet mélangeurla farine et le sucre. Ajoutez les œufs et les jaunes en fouettant bien, puis versez le chocolat fondu en mélangeant.
4. Répartissez la préparation dans les alvéoles du Moule à moelleux posé sur la grille froide du four et faites cuire 9 à 11 mn dans le four.
5. Sortez du four et laissez reposer 2 mn avant de démouler délicatement.
Servez immédiatement avec un coulis de framboises ou une crème anglaise.