• Passer à la navigation principale
  • Passer au contenu principal
  • Passer au pied de page

La joie de vivreLa joie de vivre

450-490-3706
josee@produitstupperware.ca
  • Accueil
  • FAQ
  • Me contacter
  • À propos
    • La Joie de Vivre
    • Notre équipe de directrices
  • Services offerts
  • Offres Actuelles
    • Spéciaux de la semaine
    • Brochures
    • Catalogues
    • Récompenses pour les hôtes
  • Produits
  • Recettes
  • Vidéos
    • Notre succès
    • Cuisiner avec Tupperware
  • Blogue
  • Carrière
  • Section conseillères

  • Accueil
  • Recettes
  • Mousse à l’ananas

Mousse à l’ananas

Vinaigrette César
Imprimer

Préparation : 10 minutes

  • 1 bte d’ananas broyés (19 oz)
  • 2 paquets de Jello à l’ananas
  • 1 tasse d’eau bouillante
  • 1 bte de crème à fouetter 35 % (500 ml)
  1. Dissoudre le Jello dans l’eau bouillante.
  2. Battre la crème avec l’Extra Chef.
  3. Incorporer dans la crème le Jello déjà refroidi et l’ananas.
  4. Mélanger et réfrigérer environ 6 heures.
  5. Peut être servi dans la couronne aspic (huiler légèrement la couronne avant d’y placer le mélange)

Footer

Informations

  • Accueil
  • Me contacter
  • FAQ
  • josee@produitstupperware.ca
  • 450-490-3706
  • Section conseillères

Services et produits

  • À propos
  • Services offerts
  • Blogue
  • Vidéos
  • Carrière

Contact

La Joie de Vivre
1688 Boul des Laurentides
Vimont (QC) H7M 2P4

  • Facebook

Abonnement

Abonnez-vous à l’infolettre de La Joie de Vivre et ne manquez aucun de nos articles ou nos spéciaux.

Abonnement infolettre (widgets)

© 2012–2022 Josée Gariépy Lafond - Tous droits réservés.