• Passer à la navigation principale
  • Passer au contenu principal
  • Passer au pied de page

La joie de vivreLa joie de vivre

450-490-3706
josee@produitstupperware.ca
  • Accueil
  • FAQ
  • Me contacter
  • À propos
    • La Joie de Vivre
    • Notre équipe de directrices
  • Services offerts
  • Offres Actuelles
    • Spéciaux de la semaine
    • Brochures
    • Catalogues
    • Récompenses pour les hôtes
  • Produits
  • Recettes
  • Vidéos
    • Notre succès
    • Cuisiner avec Tupperware
  • Blogue
  • Carrière
  • Section conseillères

  • Accueil
  • Recettes
  • Mousse au chocolat

Mousse au chocolat

Imprimer

1 tasse de crème à fouetter 35%

1 1/4 tasse de pépites de chocolat mi sucré

Instructions:

Sortir la crème à la température de la  pièce

Faire fondre le chocolat dans un micro pichet 1 minute à puissance 60%

Brasser avec la spatule en silicone et laisser prendre la température de la pièce.( Il est important que le chocolat soit tempéré, si non il cristallisera).

Mettre la crème dans l’extra chef muni du batteur et rendre en crème fouetter ( pique ferme)

Vider le chocolat dans l’extra chef, mélanger en tirant quelques coups ou plier à la spatule .

 

Remarque: Le chocolat doit être tempéré pas trop chaud

Footer

Informations

  • Accueil
  • Me contacter
  • FAQ
  • josee@produitstupperware.ca
  • 450-490-3706
  • Section conseillères

Services et produits

  • À propos
  • Services offerts
  • Blogue
  • Vidéos
  • Carrière

Contact

La Joie de Vivre
474 Boul des Laurentides
Laval (QC) H7G 2V1

  • Facebook

Abonnement

Abonnez-vous à l’infolettre de La Joie de Vivre et ne manquez aucun de nos articles ou nos spéciaux.

Abonnement infolettre (widgets)

© 2012–2023 Josée Gariépy Lafond - Tous droits réservés.