- 1 courge musquée dont le cou a un diamètre de 3 po/7,62 cm ou moins
- 3 tranches de bacon cuit, coupées en dés
- ⅓ tasse de fromage ricotta
- ½ c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poivre
- Séparer le cou du bulbe de la courge musquée. Mettre le bulbe de côté et peler le cou. Assembler le Spiraleur Maître saveurs® muni de la lame spirale épaisse et attacher le cou de la courge à la pointe et à la griffe. Verrouiller et tourner la manivelle pour couper en spirales. Pour couper les nouilles de courge musquée à la longueur voulue, utiliser les Ciseaux de cuisine.
- Placer les nouilles de courge musquée dans la base du Cuit-pâtes micro-ondes, ajouter de l’eau jusqu’à la ligne de remplissage maximum et cuire pendant 7 à 10 minutes à pleine puissance ou jusqu’à ce que les nouilles soient tendres.
- Ajouter les ingrédients restants et remuer pour les enrober. Servir chaud.