1 courge musquée dont le cou a un diamètre de 3 po/7,62 cm ou moins
3 tranches de bacon cuit, coupées en dés
⅓ tasse de fromage ricotta
½ c. à thé de sel
¼ c. à thé de poivre
1. Séparer le cou du bulbe de la courge musquée. Mettre le bulbe de
côté et peler le cou. Assembler le Spiraleur Maître saveurs® muni de la
lame spirale épaisse et attacher le cou de la courge à la pointe et à la
griffe. Verrouiller et tourner la manivelle pour couper en spirales. Pour
couper les nouilles de courge musquée à la longueur voulue, utiliser les
Ciseaux de cuisine.
2. Placer les nouilles de courge musquée dans la base du Cuit-pâtes
micro-ondes, ajouter de l’eau jusqu’à la ligne de remplissage maximum
et cuire pendant 7 à 10 minutes à pleine puissance ou jusqu’à ce que les
nouilles soient tendres.
3. Ajouter les ingrédients restants et remuer pour les enrober. Servir chaud.