Pour 1 personne(s)
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 2-3 minutes
- ¼ tasse d’épinards
- ¼ tasse de champignons, en tranches
- 2 oeufs*
- ⅛ c. à thé de gros sel kasher
- 2 c. à soupe de fromage suisse râpé
- Mettre les épinards et les champignons dans la base du Cuiseur de petit déjeuner micro-ondes.
- Dans un petit bol, fouetter ensemble les oeufs et le sel, et verser sur les champignons et les épinards.
- Couvrir et cuire au micro-ondes à 70% de puissance pendant 2-3 minutes, ou jusqu’à ce que les oeufs soient assez cuits.
- Garnir de fromage et servir chaud.
*Remplacer par des blancs d’oeufs ou un succédané d’oeuf, si désiré
Note : Pas d’ajout d’eau dans cette recette en raison de l’humidité libérée par les champignons et les épinards pendant la cuisson.
Informations nutrionnelles
Information nutritionnelle (par portion) :
Calories : 120 Total lipides : 14 g Lipides saturés : 5 g Cholestérol : 385 mg
Glucides : 3 g Sucre : 1 g Fibres : 0 g Protéines : 17 g Sodium : 420 mg
Vitamine A : 20 % Vitamine C : 2 % Calcium : 20 % Fer : 10 %