1 filet de porc tranché
2 c. à thé d’épices à steak
2 c. à soupe d’aneth
1 petit oignon
1 gousse d’ail
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 tasse d’orzo
2 tasses de bouillon de poulet
1 couronne de brocoli en petits bouquets
¾ tasse de fromage parmesan râpé
1 c. à thé de zeste de citron
- Déposer le riz et le bouillon de poulet dans le contenant 3 l de la TupperOnde
- Haché l’oignon et l’ail dans le mini hachoir et ajouter au riz
- Dans le contenant 1,5 litres
- Déposer les tranches de porc et assaisonner avec les épices à steak et de l’aneth
- Faire cuire 15 minutes
- Déposer les brocolis dans le couvercle de la TupperOnde et ajouter dans les 5 dernières minutes
- Lorsque cuit, ajouter le zeste de citron et le parmesan au riz et les brocoli cuit, mélangez
- Servir avec les tranches de filet de porc