- 1½ tasses de farine
- 3 c. à thé de poudre à pâte
- ½ c. à thé de sel
- 1 c. à thé de cannelle moulue
- ½ c. à thé de gingembre en poudre
- ¼ c. à thé de muscade râpée
- 1⁄8 c. à thé de clou de girofle
- 1⁄3 tasse de margarine
- 1 tasse de sucre
- 2 oeufs
- ¾ tasse de lait
- 1 cé à thé de vanille
Crémage à l’orange
- 4 oz de fromage à la crème
- 2 c. à soupe de sucre
- 2 c. à thé de jus d’orange
- 2 c. à soupe de zeste d’orange
- Battre en crème la margarine, sucre et ajouter tous les autres ingrédients humide.
- Bien mélanger pour que ce soit homogène.
- Ajouter les ingrédients sec et mélanger.
- Mettre dans le moule à pain Ultra Pro et cuire 40 min à 350F.