Pour 4 personne(s)
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 12-18 minutes
- 1 lb/455 g de penne
- 1 ¼ c. à thé de sel kasher, divisé
- 1 ½ tasse d’olives Kalamata, dénoyautées
- 3 gousses d’ail, épluchées
- 1 c. à soupe de feuilles de romarin frais
- Persil frais, tomates hachées et Parmesan en garniture
- Dans la base/le réservoir d’eau de l’Intelli-multicuiseur Tupperware®, mettre les pâtes et 1 c. à thé de sel; ajouter l’eau jusqu’à la ligne de remplissage maximal pour les pâtes et remuer. Cuire aux micro-ondes à puissance élevée pendant 12–18 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient al dente.
- Entre temps, dans la base du Système Extra Chef® équipé des lames, mettre le sel restant, les olives, l’ail et le romarin. Couvrir et tirer la corde jusqu’à ce que le tout soit bien émincé.
- Égoutter les pâtes et remuer avec le mélange à base d’olives. Garnir de persil, de tomates et de Parmesan. Servir chaud ou froid.
Remarque : Cuire, écouler et servir dans l’Intelli-multicuiseur Tupperware® – Utiliser la passoire peu profonde pour écouler les pâtes et servir dans la base du produit.
Les olives Kalamata sont difficiles à trouver? Substituez-leur votre variété d’olives noires dénoyautées favorites.
Informations nutrionnelles
Information nutritionnelle (par portion) :
Calories : 610 Total lipides : 20 g Lipides saturés : 2,5 g Cholestérol : 0 mg Sodium : 1390 mg Glucides : 92 g Fibres : 5 g Sucre : 5 g Protéines : 17 g Vitamine A : 2 % Vitamine C : 2 % Calcium : 8 % Fer : 25 %