- 8 oz./225 g de macaronis
- ½ lb / 225 g de boeuf haché
- 1 petit oignon, pelé et haché finement avec Chop ‘N Prep Chef
- ¼ tasse de ketchup
- 2 cuillères à soupe. moutarde jaune
- 2 cuillères à soupe. goût d’aneth
- 1⅓ tasse de bouillon de bœuf
- ½ c. À thé gros sel kasher
- 1 tasse de fromage cheddar râpé
- Combiner les ingrédients, sauf le fromage, dans la base de l’autocuiseur à micro-ondes. Mélangez pour vous assurer que les nouilles sont immergées. S’il n’est pas immergé, ajoutez ½ tasse de bouillon de bœuf supplémentaire.
- Sceller et micro-ondes à puissance maximale 15 minutes. Retirer du micro-ondes et laisser la pression se relâcher naturellement jusqu’à ce que l’indicateur de pression rouge s’abaisse complètement, environ 5 minutes.
- Remuer et servir chaud garni de fromage.