Pour 4 personne(s)
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
- 1 petit oignon, épluché et coupé en quatre
- 1 gousse d’ail, épluchée
- 1 c. à thé d’Aromates à l’italienne à faire soi-même
- 8 oz/225 g de pâtes penne
- bocal de 24 oz/680 g de sauce marinara
- 1 tasse de bouillon de boeuf
Sans viande
- Mettre l’oignon et l’ail dans la base du Hachoir Gagne-temps. Couvrir et tirer la corde pour hacher finement.
- Combiner l’oignon et l’ail avec l’assaisonnement, les pâtes, la marinara et le bouillon dans la base de l’Autocuiseur micro-ondes. Fermer et cuire aux micro-ondes à puissance élevée pendant 10 minutes.
- Sortir du micro-ondes et laisser la pression s’évacuer naturellement jusqu’à ce que le témoin de pression rouge s’abaisse complètement, environ 2–4 minutes, avant d’ouvrir.
- Servir garni de Parmesan et de basilic, si désiré.
Avec 8 oz/225 g de boeuf (bloc d’épaule ou surlonge)
- Mettre la base de l’Autocuiseur micro-ondes sous le Maître Saveurs équipé la grille à grosses perforations. Remplir l’entonnoir avec le boeuf et tourner la manivelle pour commencer à traiter. Une fois qu’il y a de la place dans l’entonnoir, ajouter le boeuf restant puis l’oignon et l’ail jusqu’à ce que le tout soit traité.
- Dans la base de l’Autocuiseur, ajouter à la viande l’assaisonnement, les pâtes, le marinara et le bouillon. Fermer et cuire aux micro-ondes à puissance élevée pendant 15 minutes.
- Sortir du micro-ondes et laisser la pression s’évacuer naturellement jusqu’à ce que le témoin de pression rouge s’abaisse complètement, environ 3–5 minutes, avant d’ouvrir.
- Servir garni de Parmesan et de basilic, si désiré.
Informations nutrionnelles
Information nutritionnelle (par portion, sans viande) :
Calories : 350 Total lipides : 8 g Lipides saturés : 2 g Cholestérol : 0 mg Glucides : 58 g Sucre : 14 g Fibres : 6 g Protéines : 11 g Sodium : 910 mg Vitamine A : 15 % Vitamine C : 10 % Calcium : 6 % Fer : 10 %
Information nutritionnelle (par portion, avec viande) :
Calories : 420 Total lipides : 10 g Lipides saturés : 3 g Cholestérol : 30 mg Glucides : 58 g Sucre : 14 g Fibres : 6 g Protéines : 22 g Sodium : 940 mg Vitamine A : 15 % Vitamine C : 10 % Calcium : 6 % Fer : 15 %