Portions : 4
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 8 minutes
- 1 lb/455 g de pétoncles moyens
- 1/4 c. à thé de sel kasher
- 1/4 c. à thé de poivre noir
- 1 lb/455 g d’asperges fraîches
- 1 citron, zeste et jus pressé avec le presse-citron/lime
- 2 c. à table d’huile d’olive extra-vierge
- 2 c. à thé d’aneth frais, haché
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée
- Mettre les pétoncles dans la passoire peu profonde et les parsemer de la moitié du sel et du poivre.
- Mettre les asperges dans le réservoir de l’Intelli-multicuiseur. Remplir la base de 400 ml d’eau.
- Cuire en superposition au micro-ondes à puissance maximale pendant 8 minutes.
- Pendant ce temps, fouettez les ingrédients restants dans un petit bol.
- Servir les pétoncles et les asperges avec la sauce. Servir avez du riz blanc ou brun.