Pour 4 personne(s)
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
- 6 pommes de terre, coupées en quatre
- 1 ½ tasse d’andouille, en tranches d’environ ½ po/1,25 cm d’épaisseur
- 10 gombos (okras) frais, coupés en morceaux de ½ po/1,25 cm
- 2 lb/1 kg de grosses crevettes fraîches, pelées et déveinées
- 3 c. à soupe d’Assaisonnement Low Country maison, divisé*
- 1 c. à soupe de pâte de tomate
- 3 tasses de grains de maïs frais ou congelé
- ¼ c. à thé de sel kasher
- ½ tasse de crème épaisse
- Remplir la base/le réservoir de l’Intelli-multicuiseur Tupperware® d’eau jusqu’à la ligne de remplissage maximale pour cuire à la vapeur. Mettre la passoire-écran dans la base.
- Dans un grand bol, combiner les pommes de terre, la saucisse, les gombos, les crevettes, le mélange Low Country et la pâte de tomate. Transférer le tout dans la passoire-écran de l’Intellimulticuiseur Tupperware®.
- Mettre la passoire peu profonde sur la passoire-écran, y ajouter le maïs. Couvrir et cuire aux micro-ondes pendant 15–18 minutes ou jusqu’à ce que les crevettes soient bien cuites et les pommes de terre tendres.
- Sortir du four à micro-ondes. Transférer le maïs dans la base du Système Extra Chef® équipé des lames; ajouter la crème et le sel. Couvrir et tirer la corde jusqu’à ce que le maïs soit de la consistance crémeuse désirée. Verser à la cuillère dans un grand bol et garnir du mélange de crevettes et légumes
Remarque : Garnir de coriande fraîche hachée, créma, poivron rouge émincé, oignon rouge haché, piment jalapeno émincé.
Vous ne trouvez pas d’andouille? Substituez-lui de la saucisse italienne ou du chorizo.
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Informations nutrionnelles
Information nutritionnelle (par portion) :
Calories : 520 Total lipides : 24 g Lipides saturés : 12 g Cholestérol : 280 mg Sodium : 2220 mg Glucides : 44 g Fibres : 5 g Sucre : 6 g Protéines : 38 g Vitamine A : 25 % Vitamine C : 25 % Calcium : 15 % Fer : 10 %