Ingrédients
2-3 poitrines de poulet coupées en petits cubes
1 tasse de lait de coco
1 c. à table de bovril de poulet
1/3 de tasse de sauce Hoisin
½ tasse de beurre d’arachides
1 pousse de gingembre frais
1 oignon jaune
3 gousses d’ail
3 oignons verts
persil italien frais
1 poivron rouge
1 tasse de riz à grains longs ou jasmin
2 tasses d’eau
1 pqt (12oz) chou-fleur
1/2 bte (5 oz) de soupe au fromage cheddar condensée
1/2 tasse de cheddar, râpé
Instruction
Dans le couvercle de la Tupperondes , combiner les légumes, la soupe, l’assaisonnement et le fromage. Pour cuire en
superposition, placer le plat sur le dessus de l’empilement. Mettre au four micro-ondes à puissance élevée
(100%) pour 20-25 minutes jusqu’à ce que ça bouillonnant et que les légumes soient tendres.s
1. Dans le Micro-pichet, faites fondre le beurre d’arachides.
2. Dans le Mélangeur-rapide mettre le lait de coco, le bovril, la sauce Hoisin. Bien
agiter.
3. Ajouter ensuite le beurre d’arachides et mélanger.
4. Dans le Rapido-chef muni de la lame couper l’oignon jaune et le poivron rouge.
Mettre dans le TupperOndes 1,75 L.
5. Dans le Hachoir gagne-temps émincer les oignons verts, le gingembre et l’ail.
Ajouter dans le 1,75 L.
6. Déposer les cubes de poulet dans le 1,75 L du TupperOndes et verser la sauce.
Bien mélanger.
7. Dans le contenant 3 L de la TupperOndes mettre le riz et l’eau. Placer en
superposition et cuire au micro onde 25 minutes à 100 %.
8. Lorsque c’est prêt ajouter le persil italien, préalablement haché dans le Hachoir