Pour 6 personne(s)
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 12-16 minutes
- 1 c. à soupe de beurre mou
- 1⁄2 tasse de persil frais lavé
- 1⁄4 tasse de chapelure italienne
- 1 tasse de jambon coupé en gros morceaux
- 6 œufs
- 1⁄2 oignon jaune
- 1/3 de tasse de crème 35 %
- Paprika ou épices BBQ
- 1 tasse de fromage cheddar
- Beurrer, avec vos doigts, la TupperOndes 1,75 litre jusqu’au 1⁄4 du contenant, généreusement.
- Ajouter la chapelure dans la TupperOndes et répartir sur la surface beurrée.
- Placer le persil dans le Hachoir gagne-temps
- Dans votre Rapido-chef avec la lame, mettre l’oignon et couper. Ajouter le jambon en gros morceaux et réduire en petits morceaux
- Placer le cône au centre du contenant et déposer l’oignon et le jambon autour du cône.
- Dans un Mélangeur-rapide, casser les 6 œufs et ajouter la crème et le persil. Bien agiter. Verser dans le contenant 1,75 L puis saupoudrer de paprika.
- Râper le fromage à l’aide de la Râpe-à-mesure (ou le Maître-râpe) et mettre sur le dessus du mélange.
- Mettre le couvercle avec les oreilles ouvertes et mettre au micro-onde 12 à 16 minutes.