Portions : 4
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 27-30 minutes
- 2 tasses de bouillon de poulet
- 1 tasse de riz à risotto
- 1 tasse d’asperges hachées *
- 16-20 crevettes moyennes, congelées non cuites *
- ½ tasse de parmesan, fraîchement râpé
- ½ tasse d’oignon vert haché
- Sel & poivre au goût
- Dans la base de la TupperOndes, combiner le bouillon de poulet et le riz. Placer aux micro-ondes avec le
couvercle à puissance élevée pour 15 minutes. - Ajouter les asperges et les crevettes toujours avec le couvercle et cuire 12-15 minutes de plus à puissance élevée jusqu’à ce que le riz soit tendre et crémeux.
- Retirer du four, ajouter du sel et du poivre selon le goût et remuer. Laisser reposer 8-10 minutes.
- Découvrir, saupoudrer d’oignon vert et de fromage et servir.
* On peut substituer aux crevettes 1 livre de poulet désossé, coupé en morceaux et 1 tasse de fleurons de brocoli aux asperges.