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  • Rosbif aux fruits secs et aux légumes anciens

Rosbif aux fruits secs et aux légumes anciens

Imprimer

• 300 g de betteraves

• 500 g de panais

• 300 g de carottes

• 200 g de lardons fumés

• 50 ml d’eau

• 2 rosbifs (rôtis de bœuf) d’environ 900 g chacun

• Sel et poivre

• 80 g de canneberge

• 100 g de crème fraîche épaisse Président®

 

1. Epluchez les légumes lavés et coupez-les en tronçons ou en long.

2. Mélangez les légumes, les lardons, l’eau (TupperOnde 3l) et faites cuire environ 10 mn à 600 watts. Mélangez et refaites cuire environ 5 mn à 600 watts.

3. Mettez dans l’Ultra Pro 5,7 l les 2 rosbifs, répartissez autour les légumes et lardons avec le liquide, salez et poivrez. Fermez et faites cuire environ 20 mn dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 6/7 ou 200°C.

4. Découvrez et finissez la cuisson environ 15 mn (prolongez la cuisson si vous souhaitez une viande plus cuite).

5. Récupérez le jus de cuisson dans un bol (Bol 1 l). Laissez la viande et les légumes dans l’Ultra Pro et laissez reposer couvert, 10 mn hors du four.

5. Ajoutez au jus de cuisson, les canneberges, la crème et mélangez.

6. Servez immédiatement.

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