- Œuf de bœuf 3-lb. / 1,3 kg rôti
- 1 cuillère à soupe. de notre assaisonnement steak & chop
- 3 tasses de bouillon de boeuf
- ¾ tasse de crème sure
- 1 cuillère à soupe. Raifort
- ¼ c. gros sel kasher
- ¼ c. poivre noir
- 1 cuillère à soupe. Mayonnaise
- 3 oignons verts hachés à l’aide de Chop ‘N Prep Chef
- Recouvrez le rôti d’assaisonnement et placez-le à la base de l’autocuiseur à micro-ondes.
- Verser le bouillon de bœuf dans la base jusqu’à la ligne de remplissage maximum, environ 3 tasses. *
- Joint et micro-ondes à puissance maximale: 20 minutes pour un centre moyennement rare, 25 minutes pour un centre moyen ou 30 minutes pour un centre bien cuit.
- Retirer du micro-ondes et laisser la pression se relâcher naturellement jusqu’à ce que l’indicateur de pression rouge s’abaisse complètement, environ 10-15 minutes.
- Retirer le rôti sur une planche à découper. Laisser reposer au moins 10 minutes avant de trancher.
- Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients pour créer la sauce à la crème de raifort.
- Trancher le boeuf et servir avec la sauce.