2 tasses de coriandre fraîche, hachée
3 limes, pressées
¼ tasse d’huile végétale
1 chou rouge, évidé et coupé en quarts
4 tasses de poulet cuit, émietté*
1 poivron rouge, coupé en tranches
4 oignons verts, hachés
1 laitue romaine, hachée
¾ tasse de noix d’acajou
1. Pour faire la vinaigrette, mettre la coriandre, le jus de lime et l’huile
végétale dans le Mélangeur Tout-en-un, remettre le couvercle et
secouer vigoureusement jusqu’à ce que le tout soit bien combiné.
2. Monter le Maître-rape avec le cône à trancher. Mettre un bol
sous l’entonnoir.
3. Mettre un morceau du chou dans l’entonnoir et en appuyant légèrement
à l’aide du poussoir, tourner la manivelle pour trancher. Continuer jusqu’à
ce que tout le chou soit tranché. Transférer le chou dans un grand bol.
4. Ajouter les ingrédients restants et verser la vinaigrette par dessus.
Remuer pour combiner