- 4-5 pommes de terre en cubes
- 1 poivron rouge
- 1 tasse d’haricots verts
- 1 tasse de grains de maïs
- 4 œufs
- ½ tasse d’olives aux choix (facultatif)
- 2 oignons verts coupés en rondelles
- ¾ de tasse de mayonnaise
- ¼ de tasse de moutarde de Dijon
- Persil frais, aneth ou autres fines herbes de votre goût
- 2 c. à thé d’assaisonnement jardinière
- Sel et poivre
- Mettre l’eau dans la base de l’intelli-multicuiseur jusqu’à la ligne.
- Placer les patates et les œufs en coquilles dans le bol étuveur.
- Dans la passoire supérieure, mettre les haricots et le maïs.
- Cuire 18 minutes à 100% avec le couvercle.
- Laisser reposer 5 minutes.
- Égoutter le tout et refroidir (peut être refroidi à l’eau froide pour sauver du temps).
- Hacher les fines herbes dans le hachoir mélangeur et ajouter la mayonnaise, la moutarde de Dijon et les assaisonnements.
- Bien mélanger.
- Écailler les œufs et les couper en quartiers.
- Mettre tous les ingrédients dans la base, bien mélanger et servir.
- Vous pouvez mettre les légumes de votre choix : céleri, petits pois, etc…